Порой понять не суждено

Фокеева Елена
Порой понять не суждено
Что,почему и как случилось.
Зачем на грозовое дно,
Сирень спустилась, словно милость.

Пусть каждый радует пустяк.-
Охапки снега ,пухлость ваты.
Виденья эти череваты,
Всего одним: ведь это знак.