Притяженье

Наталия Богомолова
Мне жизнь с тобой была легка!
       И пусть мы виделись нечасто,
знать, что ты есть – издалека –
       ещё дарило шанс встречаться.

Жизнь завершённая твоя,
       мне утешенье даст однажды:
ты  б ы л  со мной, любовь даря,
       и неразлучны Души наши

средь многоярусных миров,
       в круговороте воплощений,
где всем живущим хлеб и кров
       даёт Земля – по возвращенью.

И хоть в обличье мы ином
       придём друг к другу на свиданье,
запустит сердце метроном
       и с первым взглядом – узнаванье!

Нас притяженье сблизит вдруг
       и Там, и здесь, как мы хотели!..
Я не прощаюсь, милый друг:
       одной мы крови, общей Цели.



2022