Белая ночь. Триолет

Лили Иванова
("Уснуло всё... Спят реки, горы, лес..." - И. Бродский)

Уснуло всё… Спят реки, горы, лес
И белой ночи свет им не помеха.
Весною майской ночь полна чудес.
Уснуло всё… Спят реки, горы, лес.
И тишина… Ни шёпота небес,
Ни вздоха ветерка, ни звуков эха…
Уснуло всё… Спят реки, горы, лес
И белой ночи свет им не помеха.

       9 февраля 2022 г
      (фото из интернета)