бог Ёма

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Расчихайся, баян.

Сквозняком взвейся, сажа.

Мать, япона, моя.

Змей горыныч  —  папаша.

Дебри терний, шипов

культивируйтесь желчью.

Там, где нет мужиков,

изведёт, жизнь, и женщин.

Нравы чморят крестьян  —

западЛО жать и сеять :

век, под "паром", земля. 

Стерегу "псом на сене".

Смех  —  суверенитет

зоны колониальной :

как один президент,

секретарь генеральный,

с понтом  —  альфа самец,

сам  —  в ошейнике путо :

псов, пасущих овец,

с пастухами не путать.

Устрашая чужих,

бъют своих, неизменно,

великановым "членом"

лилипутьи "шары".

Бабуина, при этом,

не шерстить попрошу :

"бедный"  —  марионетка, 

гауляйтеров шут.

Нарисуйся иной

взгляд  —  плевками зашорим.

На любимый мозоль,

наступившему  —  горе.

Дифирамбом, никчемность,

оправдает бардак.

В стыдобу, носом  —  тщетно  —

тренирован пятак.

Мать, роди, что ли, вспять  —

натерпелся. Даю скальп  —

социальным моллюском

зарекусь прозревать.