Я прошу, не молчи

Татьяна Глубокова
Не молчи, милый мой,
Не молчи…
Этот мир без тебя
Опустел.
Потеряла от сердца
Ключи,
А душа за тобой
Улетела…

Я ищу наши ночи
И дни,
И к тебе по осколкам
Бегу…
Я прошу, милый мой,
Не молчи…
Я, ведь, жить без тебя
Не могу.