сколько век исписал бумаг...

Жанна Безкорсая
….сколько век исписал  бумаг
для гражданственности и лиричества
сколько  век подарил людям благ
научив  человека  лично

сколько он использовал прав 
привлекая  к себе дни и ночи
чтоб к лицу ему добрый нрав
человеческого доброочия

но вот путь человека не прям
путь к спасаемости не гибкий
строит судьбы свои от ума
повторяемости ошибки

не во всём я конечно права
много в лире моей суесловья
 чтобы  миром покрыть мира
обращённые к жизни Любовью!