Расстование с мужчиной

Татьяна Ларина 34
Ставить точку нужно там где стоит запятая.
Хватит друг друга мучать, чувствами играя.
Мы пытались быть вместе, но не смогли увы.
Поэтому наверное, лучше разойдёмся мы.


Я благодарю тебя за всё хорошее, что было у нас.
Поэтому наверное лучше разойтись сейчас.
Ты прости, если отношения наши не всегда были идеальны.
Да и прости, что была порой через чур эмоциональна.


У каждого из нас двоих свои в личной жизни приоритеты.
Поэтому здесь неуместны со стороны советы.
Не стоит играть с судьбой, она очень коварна.
Поэтому после расстования со временем затянется сердечная рана.