И яяяяяяя. Спорт и возраст 170

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

ПО – БЕ – ДА:

Стукнуло 80.*
Первый раз в Жизни
Наградил себя
Профессиональными,
Кроссовками...**

*13.04.1941.
**24. 07. 2021
    Первенство Литвы
    По лёгкой атлетике
    Среди Ветеранов:

Буду бежать
100
200
400 метриков.
Вечером буду
Поднимать
700,
Милилитриков...*

*Независимо
  От,
  Результатов...*

*Как на Олимпиадах:

Главное,
У – ЧАС – ТИ – Е!!!

***