Насте Квитко

Константин Рассомахин
https://soundcloud.com/rosso-345552144/naste-kvitko
https://youtu.be/rugcb6zehKE

Из-под бикини торчит силикон.
Кто тебя лапает, Настя Квитко?
Кто весь в поту под овалами дынь?
Верно, бандюга какой-нибудь, блин.

Сети твоими пестрят образами.
Кто тебя нижет не только глазами?
Кто на груди твоей мирно сопит?
Как там, пластмасса?.. Не сильно скрипит?

Ах, ты, Настюша, Настеночка, эх,
Черт тебя вырастил людям на грех!
Тут вот пупок надрываешь, ей-ей,
Мыслишь мыслю головою своей,

Строчку за строчкой рождаешь, корпишь,
Света не видишь, ночами не спишь…
Много ль капусты нарубишь стихами?
А у тебя – миллион в инстаграме.

Я ж не дурак, я умею писать,
Я на гитаре умею играть.
Насть, подала бы хоть раз голосок –
Нет, только дойки вперед, и молчок.

Я сочиняю балладу на раз,
Спеть – не проблема, могу хоть сейчас,
Я даже хайку могу, как Басе,
А у тебя – только сиськи, и все.

Эх, вы мои, бестолковые ночки!
В них ни одной силиконовой строчки.
Всем твоим толпам подписчиков, Настя,
На фиг сдались стихотворные страсти,

На фиг не нужен бедняга-поэт.
Ну и живи себе, Настя, сто лет,
Порабощай эту сонную явь,
Грудь выпирай и банкноты слюнявь.

Впрочем, чего ж я реву, как корова?
Вот уж и песня про Настю готова.
Выложу в сеть, прикреплю ее бюст
И на репостах авось поднимусь.

Так что верти своей попкой, Настена!
Люди, да здравствует культ силикона!
Скиньтесь, что ль, правда, хоть по три рубля.
Ля-ля ля-ля-ля ля-ля-ля ля-ля.