Вино заиграло в бокале хрустальном

Наташа Бондина
Вино заиграло в  бокале хрустальном,
Свет отражая огня,
Свеча мне светила в тот вечер печально,
Отблеск былого храня.

Терпко то вино, что я пригубила,
Просто от дикой тоски,
Смеясь целовала, но не любила
И были те встречи горьки.

Но с легкостью ветра душа закружила,
Лишь только увидев тебя,
Бокал наваждения я осушила,
В реальность впуская слова.

Слова о любви, согревающих сердце,
О, сколько ты их говорил!
Я в них от зимы пыталась согреться,
Но верить в них не было сил…