Февраль проходит...

Ирина Косыгина
Февраль проходит чередой заснеженной,
И вот подснежники в мой мир проникли.
Весной запахло безмятежной,
Ожить опять идут попытки.

Синица запоет в лучах,
Опять услышу я родные трели.
Расстают и сугробы все в ручьях,
Уйдут простужено метели.

И повенчается зима с весною,
Мой ангел мне тихонечко споёт.
Душа очистится Любовью,
Плохое всё пройдёт.