а ты когда-то думала?

Алекса Штепс
А ты когда-то думала о том,
Что просто вы не созданы быть вместе.
И всё что было, словно унесло,
Душа осталась только не на месте.

А ты когда-то рвалась убежать?
Одолевали мысли об отъезде?
Чтоб просто по кускам себя собрать,
Пожить без угрызений совести и лести.

А ты когда-то чувствовала боль?
Лишь от того, что мучает бездействие.
Всё дело в том, что ты играешь роль,
Но ведь участвовать не хочешь в этой пьесе…