Вот так написалось 10-02-2022

Александр Раданов
 (Еже Кшись на стих. "ЛОЛ")

Когда штормит лишь пена в голове,
От Океана отделившись в буднях,
То пишется такое резюме
В которой Ты, как пена та, доступен.

Учитесь Океана мысли излагать
Чтоб пеной словесами не играть!