Сиреневый бульвар

Иг Финн
Сиреневый бульвар.
         в Москве, далёкий самый,
Насколько близок мне
         Сиреневый бульвар,
Когда  всё через край:
         и боль, и чувства раны.
Он с именем твоим -
         Сиреневый бульвар.