Туманно всё...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Прививку снегом село родное
Успешно ли перенесло?
Туманно всё. Туман всё скроет.
Туманом всё  заволокло.

Вчерашний гриб - под слой иголок.
Беспечность где-то   глубоко.
И травяной промокший полог
Едва  ли будет  хранить тепло.

Туманно в сердце. Вмиг  растает
Вся лучезарность и прелесть дня.
И солнца в небе уже не станет.
Куда-  куда летит Земля?

Я знаю, как бороться с этим,
Туманным смогом за углом -
Забуду я про всё на свете,
И заберусь в свой тёплый дом…