Я живу на Медплацсити...

Игорь Дерябин
Снег идёт, глаза открыты,
я живу на Медплацсити,
тучи снежные большие,
я живу в своей России.
Снег идёт, зима не вечна,
солнце - верное предтече,
солнце яркое весеннее,
тучи кажутся ступенями.
По ступеням солнце всходит,
слава Богу и погоде,
не судите за плацсити,
за метафору простите.
По ступеням вниз спускаюсь,
все ступени помню, знаю,
по ступеням, дом мой ветхий,
нет листвы ещё на ветках.
Снег идёт, душа воспряла,
что по мне уже немало,
тучи снежные седые,
я живу в своей России.
Снег идёт, весна за дверью,
не стучи, ты здесь, я верю,
по ступеням вниз спускаюсь,
дверь весне я открываю.
По ступеням, дом мой милый,
дай мне Бог любви и силы,
снег идёт, любовь цените,
я живу на Медплацсити.

10.02.2022г.