Спасибо Вам...

Андрей Репченко
Спасибо Вам, за Ваши чувства
За Ваши тёплые слова
За обольщения искусство

О как кружИтся голова

Спасибо Вам, что Вы такая
За то спасибо, что Вы есть
Своим желаньям потакая
Мне Ваших мыслей не прочесть

Не захлебнуться в Ваших прядях
Волнисто-шелковых волос
И не обнять Вас нежно сзади
Не вытереть на щечках слёз

И не услышать Ваши речи
Такие нужные слова
Не целовать мне Ваши плечи

О как кружится голова.