Кружит белая вьюга

Александр Комаров-Жестянников
Кружит белая вьюга
По долам, по холмам...
Не найти нам друг друга
И ни здесь, и ни там.

И никто не поможет,
Нас вовек не сведёт...
Разве только Господь наш?..
Когда время придёт...