Всесильный маг- мелатонин...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Всесильный маг – мелатонин!
                Я пропустила
Тот час, когда ты был могуч!
                А я  спешила
Работу завершить «под ключ».
                Я не спала, забыла-

То волшебство, что ты несёшь
                обычным людям,
Лишь подсознанье
                спящего добудет…

Исправлюсь завтра!
                Ты поверь!
Начну я жить по расписанию,
Склоняя  голову «баранью»
Волшебной силы мне отмерь!