Детектив

Роман Влюблённый
Серый город, пятиэтажек море,
Тело у окна стоит.
Рядом губы алого цвета крови,
Табак подарил бронхит.

- Слушаю вас, - произн;с я устало.
-Мне нужна ваша помощь, -
Довольно тихо брюнетка сказала,
Дело то было в полночь.

- Супруг мой пропал, давно не видала,
Нет его на работе,
На стройке у него должность прораба,
Там всё время проводит.

Утром, туманно, на стройке спрашивал я.
Дали его номерок.
Восстановиться скоро чья-то семья.
- Нашёлся ваш муженёк.

До отъезда решил Ему позвонить.
Прибыли мы на место.
Порвалась терпения женского нить,
С ним другая "невеста".

Женщина быстро достаёт нож. Удар.
Выбил его из руки.
Цвет обратился в красно-синий пожар.
Успели Его мужики.