Что пожелать мне взрослой дочери своей..?

Натали Сметанина
Что пожелать мне взрослой дочери своей?
Храни, что есть, заботься и лелей.
Внимательнее к мыслям относись.
Почаще смейся и пореже злись.
Живи по совести и людям доверяй.
Надежду в справедливость не теряй.
Не унывай, когда порой прижмёт.
Проходит всё и это, верь, пройдёт.
И знай, пока с тобою рядом мы,
Тылы твои всегда защищены.
Ты с верой в лучшее иди вперёд!
Храни ребёнка нашего, Господь!

9.02.2022