Полумрак

Елена Бесхмельницына
Полумрак и спокойный вечер,
Ты молчишь и затихла я,
И обрадовшись этой встрече,
По руке нежно глажу тебя.
Как котёнок свернулась в комочек,
Примостившись щекой на плечо,
И сидим так, с тобой в рядочек,
А душе горячо, горячо.
И вернуться в мир слов не хочу,
"Боже, Боже" - прошу-" Не тронь,
Ту минуту, где я молчу,
И где сверху ладони ладонь..."