Я и музыка

Маргарита Капралова
Сегодня  музыкант Я.
Вот ноты.
Вот Фоно.
И не подстава даже.
Играю Я давно.
На нервах, кстати  тоже.
Могу и вам  сыграть.
Вы жарите котлеты.
А мне что?
Воровать.
Но нет.
С едой  в порядке.
Тут  точно, я скажу.
Играю с  вами в  прятки.
И рядышком  лежу.

Но так бывает грустно.
Когда  я  одинок.
Тогда сажусь к  роялю
Соседям  всем  урок.
Себе  я  подпеваю.
Про рыбку.
Колбасу.
И сразу  вспоминаю
Я жало и Осу.
Она  меня  кусала
Так больно, прямо в  хвост.
Летала  вот летала..
Спасибо, что не  в  нос.

Теперь вот с  партитурой.
Всё  больше  я  дружу.
А на осу, на  дуру.
Свой  хвост не  положу!!