Что скажут - Дума и Мишустин??? В. Назарову 5

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Бунт народа» (Виктор Назаров 5)

***

Мастеров, своих у Нас хватает,
Слишком Добрыми, не надо быть:
Гастарбайтеров "порхают - стаи",
Нахрена, зачем, такая - прыть???

Эти гады, грабят, убивают,
Беззащитных и простых людей:
Мрачная позиция такая,
Нам, без них - спокойней и светлей!!!

Запретить зловредным иностранцам,
Землю Нашу Русскую топтать,
Гнать домой немедленно - засранцев,
Нынче, завтра, снова и опять!!!

***

Виктор! С Поддержкой! Почтением!
С чёрным Юмором! Слово - за Думой и Мишустиным!!!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   10.02.2022 09:35