Объявление по марафону Времена года

Единомышьленники
Дорогие авторы марафона.
К вам обращается ведущий З.М.

Прошу сегодня до конца дня проверить начисления баллов, очков за три тура.
Об ошибках сообщить на почту ведущему.
Есть авторы, которые нашли ошибки и мне сообщили.
Это важно для рейтинга.
Завтра утром будет пересчитан рейтинг, пересчитаны итоги.
Если кому-то выплачены баллы - оставляем у себя, это мелочи. Главное - справедливость.
Если кому-то не доплачены баллы - мышь доплатит.

Потом претензии приниматься не будут.

Всех- обнимаю, работаем в конструктивной обстановке.
Машу крылом.