В Тимирязевском бору

Георгий Торощин
Как этот бор Сосновый
Жёлт и красен!
Я радуюсь,
Что схлынул
Летний зной.

 - Ты видишь,
Я старею.
Я согласен,
Но ты-то, очень свеж
Своей хвоёй.

Не опадай
Сухим,колючем,звонким
Кустарником,
Обломками
Сквозя,

Вернись весёлой
Молодой сосёнкой,
   Пока я жив,
Стареть тебе
Нельзя!