Кто такой

Александр Сидоровнин
— Кто такой, и откуда?
За вопросом оскал.
— Это что же за чудо
Забрело в наш квартал?
Светят зубы металлом,
И в кармане металл.
Проскочить тем кварталом,
Чёрт меня же побрал.
Я чужой здесь, он местный,
Лучше б наоборот.
Потому и телесный,
Дал ответ в этот рот.
Мы возились недолго —
У меня много дел.
Красной стала футболка,
У него… я успел.