Кому?

Андрей Бродовский
Я себя прощаю, я тебя прощаю.
Я прощаю всё, что с нами было.
А зачем? Кому я завещаю?
Всё давным-давно уже остыло.

Я руками память отгоняю,
А она назойливее мухи.
Всё что было дорого, роняю,
И бесценное. Теперь лишь слухи.