Весна в моей душе

Воронин Алексей Владимирович
О весне душой пою,
      о ручьях и первых грозах,
Я тепло люблю,
      почки на берёзах.

Снег осел, исчез,
         вешнею порою,
Пробудился лес,
         и звенит листвою.

На полях опять грачи,
         ветер пахнет мёдом,
Солнышка лучи,
         под небесным сводом.

 И зелена трава,
      утки  с юга прилетели,
Вижу чудо волшебства
      -  как поют капели.

Снится этой ночью мне,
      соловьи как-будто пели,
Но пока зима, зима,
       и гудят метели...

О весне  пою,
      о ручьях и грозах,
Я тепло люблю,
      почки на берёзах.

Снится этой ночью мне,
      журавли летели,
Но пока зима,
       и гудят метели...

В своей душе храню,
       как в траве искрятся росы,
Я живу, и я люблю,
       вёсны и берёзы.

Снится этой ночью мне,
      гуси, лебеди летели,
Но пока зима, зима,
       и гудят метели...

Но пока зима,
       и гудят метели...

Стихи к моей мелодии:
"Весна в душе - Relax".

https://www.realrocks.ru/songs/1730212