Мало- просто разговора...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
На год снега заготовлено!
Но метёт-метёт вкруг дома!
Созерцать лишь, нам дозволено,
Иногда - послушать стоны

Выбирающейся бури…
Как в окно она скребётся.
Как за крышами дежурит-
Над прохожими смеётся...

Возвращается в берлогу…
Чтобы с силами собраться
И опять спешит в дорогу
До победы с кем-то  драться…

И за что сегодня борется?
Или это- с ветром ссора?
Всё никак не успокоится,
Мало - просто разговора…