Идём...

Раиса Ворфоломеева
                "Иду - бреду"
                Евгений Распопов

Идём - куда не знаем.
Бредём, не понимаем.
Что будет впереди?
Иль всё уж позади?

Жизнь нелёгкая у нас,
Каждый день и каждый час...
Проснись и песни пой!
Ты в жизни всё ж герой!

Помещаю стих свой сюда же. Тема сопутствующая потому - что...

Победи ты свою лень

Победи ты свою лень!
Всегда иди вперёд!
На месте стоит только пень,
Но и тот гниёт.

Вот ты ноешь:"Трудно жить!
Нет совсем работы!"
Камень на пути лежит,
Нет ему заботы.

Ты не камень, и не пень!
Много надо сделать!
Прогони ты свою лень!
И начни работать!


© Copyright: Раиса Ворфоломеева, 2016
Свидетельство о публикации №116012805517