Молитесь! Только лоб - не разбивайте!

Маслова Нина Степановна 1
Господь - Творец! Всевышний! И - Отец!
Ты не проси у Бога ничего неистово.
Он ждёт молитвы - покаяния сердец,
И благодарности - простой и чистой.

Его благодари за всё - кажд миг.
За беды, раны и различны хвори.
Тебя ограбили, избили вдрызг.!?
Возрадуйся! Не будь во прекословьи!

Ты - раб! А не дитя Творца-Отца!
Поэтому трудись в поту извечном.
Роптать не смей на власть иль подлеца!
Благодари и кайся бесконечно!

Иначе стань творцом своей судьбы.
Для этого Адам был изгнанным из Рая.
Ты не проси Отца! И не жури!
Иначе жизнь твоя пребудет сверх плохая.
*
А вам желаю счастья и любви!
Молитесь! Только лоб - не разбивайте!
Молитвы любит Бог лишь из тиши.
Из сердца чтоб лились! Про то - не забывайте!

 10.02.2022 08:0