Ну-ну...

Евгений Германович Крысин
Бред сумасшедших несётся по миру
будто Россия готовит войну.
Этих, действительно, в хвост бы и в гриву,
чтоб не мерещилось впредь никому!

Что они пьют там и что они курят
эти придурки до мозга костей,
вечно пугая заезженной дурью
очень пугливых своих же людей.

НАТО – подобие Третьего Рейха – 
страны всё те же, что в нашу страну
с Гитлером лезли. Неужто ремейка
им не хватает? Забыли? Ну-ну…