Радость несказАнная - жёлтые цветы!..

Ольга Благодарёва
*****
(Авторская песня, проба)


1

Радость несказАнная –
  жёлтые цветы!

Вовсе не к разлуке* их
  подарил мне Ты! –

Ведь они наполнены
  солнышка теплом

И тепло сердечное
  принесли в мой дом!

   
Припев:

Жёлтые, жёлтые,
жёлтые цветы!
Радость несказАнную
подарил мне Ты!
(Повтор 2 раза)

2

И не надо праздника, –
  чтоб цветы дарить

И слова красивые
  просто говорить!

Радость несказАнная –
  жёлтые цветы!

К счастью (очень долгому!)
  подарил их Ты!

   
Припев:

Жёлтые, жёлтые,
жёлтые цветы!
Радость несказАнную
подарил мне Ты!
(Повтор 2 раза)

3

Любит Мой мужчина...
  жёлтые цветы –

Робко на свидании
  в том признался Ты!

Но с тех пор так просто мне
 (больше не таясь!),

Даришь Ты с цветочками...
  солнечную ясь!**


Припев тот же (2 раза)



© Ольга Благодарёва, 2022


  Примечание

* В любовных отношениях преподношение жёлтых букетов, согласно давней примете, предрекает измену или угасшие чувства и расставание.

** Одно из значений слова "ясь": ясность.

Помните, у В.В.Маяковского:

«И странная
 из солнца
  ясь
   струилась...»