Не стоит с вакциной шутить

Елена Воронина 11
Иммунитет всего мира хотел к себе притянуть,
Ясно, понятно не стоит с вакциной шутить!
Он не пример, как поступать,
Показал, вакцинацию надо нам избегать!

Хоть говорят «кашу маслом не испортить»,
А вакциной можно иммунитет, себе подпортить,
Как Жириновский не поступайте,
И здравый ум каждый день включайте!

Видим, что не сработал его иммунитет,
Ни так он хорош, как говорил на весь интернет!