Поздравление с юбилеем

Елена Самунь
С днем рожденья! С юбилеем!
От души Вас поздравляю!
Золотистая аллея
Солнцем сказочным сияет!

Море шлёт приветом далей
Свет и искренность надежды,
Забирая все печали
И даруя ветер свежий.

Брызги волн нашепчут тайны,
И мечтам помогут сбыться.
Ведь мгновений нет случайных,
Значит чудо вновь случиться!!!

Елена Самунь
22.11.21