Молись лично!

Маслова Нина Степановна 1
                Бог творец!
                Он наш отец!

Дал Заветы, чтоб нарушить!
Интересно! Мы ж - не слушать!
Если б мы не нарушали,
Богу скучно б в свете стало!

Он нам шлёт всяк беды, радость.
Выполняем, Бог сам - ярость!
И зовётся Он ревнитель!
Иегова - разрушитель!

Он не добр к людишкам сирым.
А злодеям до могилы
Он потворствует во всём!
Нищебродов любит стон!

Без него влас не падёт!
Вот каков Всевидящ он!
Вы мозгами пораскиньте
И бегом к попам бегите!

Тем - копеечка важна!
Славьте Бога кажд раба!
Если веришь? Молись лично!
В храмах - к мОльбам безразличен!

И молитву лей с души!
Пустословье - не учи!
Помолися в день иль в нощь.
Он придёт к тебе! Бог - помощь!