Июньская зарисовка

Людмила Нижегородцева
Бегу к реке. Шуршит моя тропинка
июньскими песочными часами.
Желтеют одуванчики в росинках.
Заигрывает ветер с облаками

и гонит шустро тучи грозовые –
ворчат, предупреждая о визите.
Озоновые, дерзкие, шальные,
вы – чудо, ливни! Жду вас. Приходите! 


Фото автора выполнено в приложении для мобильных телефонов "Изменение фона"