Эпиграмма

Анатолий Токаренко
Грешен! Не люблю её ... Не люблю очень!
Она - тьма долгой нашей ненастной ночи,
Делающая (успешно!) на этой тьме деньги ...
А в нашей жизни она ... просто грязь обочин!

                10.02.22