Время не ждёт

Людмила Тутова
Хорошо ли, плохо,
Но время идёт.
Удивлён пройдоха,
Почему не ждёт...

Он же так старался,
Чтоб не торопить.
Сам себе признался,
Очень хочет жить.

Только время скудно
Отмеряло дни,
Подарив попутно,
Тёплые огни.

У пройдохи время
Нету про запас.
Вышел он за двери,
Потерял свой час.
10.02.22.