ударная рифма - опора опор

Разумеется Псевдоним
стихи должны кувалдою стучать
по голове и делать череп плоским,
чтоб им удобно было подпирать
страны родной строительные доски.
чтобы стоять опорою опор
и, уменьшая колебания и шаткость,
включаться в государственный отбор
за право быть в квадратной шапке.