Не угадаешь...

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему : http://stihi.ru/2021/06/01/954

                "совпадут ли всё и вся,-
                ни о ком сказать нельзя

                обещал и - не женился,
                набивался,но в друзья...
                =
                (Владимир Кутузов-Урганчи   02.06.2021) 11:50)

Улыбаюсь...)



Ну, конечно же, нельзя
угадать, что будет счастье,
но предупредить ненастье
можно, если б лишь в друзья,
а не для утех любовных
набивался друг условный...

02.06.2021 г.