А много ли?..

Галина Журавкова
Так мало остается жить
И каждый день нам дорог очень.
Так хочется мне что-то изменить,
А так ли мы живем,.. я озабочен.

Сомнения берут, а все ли так,
А много ли  хороших дел у нас?
В душе неразбериха - кавардак...
Живи порядочно сегодня и сейчас!

По Библии жить надо справедливо,
С грехами  можно  в ад  попасть!
Живи  по  совести,  красиво
И не давай греховным мыслям власть!

И  "камень"  из-за  пазухи убрать,
С душой открытой к людям подходить,
Не  надо  все  плохое  вспоминать,
А лучше жить  и верить,  и любить!

Хорошее  воздастся  нам  вдвойне:
Надежда,  искренность,  любовь.
Приходит счастье тихо, в тишине,
И  все задуманное, чтоб сбылось!