Тяжёлые шаги

Лиза Андреева-Фролова
Тяжёлые шаги памяти в голове отдаются звоном, зовёт словно бы кто-то в прошлое – часы повернуть назад, заставить распавшееся вновь срастись, тише-тише, уходит земля из-под ног, не плачь, слёз не боится ночь, ходит по комнате призрак твой, звёзды хватает открытым ртом, не о том пел, не о том думал, поздно теперь, терпи теперь, ни о чём не пой.