Над пропастью

Наталья Ланских Леонтьева
Я бы смотрел на тебя всю жизнь…
Молча… любовался улыбкой, движением рук, масками, которые ты меняешь..
Я бы тебя рисовал, еслиб мне было подвластно искусство мазка…но,увы…ты красивая…опьяняешь улыбками, взглядами, запахом сводишь с ума… улицы пахнут тобой, наперебой голоса звучат в них, но ты…нотами нежными – за собой…ведёшь не меня…но я за тобой зачарованный, очарованный нежностью, нежной тобою такой, беспечно до бесконечности в мир грешный твой шагами нетвердыми твердость утратив в пропасть над вечностью …падаю… и парю…люблю.