По заслугам

Коровина Катерина
Когда не любят -
Наплевать, о чём ты думаешь,
Что хочешь.
Учить других слова кидать,
А после говорить: "Мне сложно".
Привычки бытовые и удобства -
Нам всем знакомы эти чувства.
Но правда жизни в том, увы,
Что каждый получает по заслугам.