Ветру

Юнана
Ветру всё пишу я письма
Из глубокой синевы.
На ладошках мои смыслы
Всё отчетливо видны.

Океан чудных желаний
Засверкал в твоих глазах.
В колыбели мирозданья,
Роза на семи ветрах.

Если справишься с собой,
Обретёшь её на век.
Но пройти "слепой тропой",
Вряд ли может человек.

Значит надо обернуться
Кем то, кто в тебе иной.
Главное там не споткнуться,
И попасть к себе домой.
 
Стать как ветер, легкой
Быстрой слушать шелест
Мягких листьев тихой рысью
Прокрадешься и источника коснёшься.


Там уста твои и сердце,
Обретут Души тепла.
Там откроется та дверца,
Что была всё заперта.