Как быстро жизнь промелькнула...

Дмитрий Русланов
Как быстро жизнь промелькнула,
Из детства шаг и - седина.
Душа неслышно чуть вздохнула,
Сказала мудро: зря взгрустнулось,
Земная жизнь - не нова,
И что тебе казалось важным -
Лишь отблеск на стекле витражном,
Песчинка в круге бытия...
2014