Ни много, ни мало

Алексей Верин
 
Мне так много надо музыки
И не надо слов,
Пальцем ткну в любую точку
И ответ готов.
 
Море падает на землю
Сетью из дождя,
График пользованья смертью,
График пользованья смертью,
Без календаря,
 
Ноты этого столетья
Греют вместо дров,
Мне так много надо жизни -
Музыки без слов.
 
 
Мне так много надо пуль,
Лишь одну – в себя,
Если вдруг увижу ноль
В шкале календаря.
 
Я сети рву - опять один
И прогнили швы:
Мокрый праздничный пирог,
Мокрый праздничный пирог
С начинкой из дыры,
 
Утро поднимает веки,
Думая, что зря,
А мне так много надо жизни,
Что б убить себя.
 
…Убери пистолет,
Дай доесть свой омлет…