Чайка

Лилия Сухачева
Заждалась тебя я, мой милый.
Обманул так судьбу мою.
Не вернулся с краев тоскливых.
Позабыл ты свою мечту..

А мечтали с тобой, мой любимый.
Мы о счастье в свободном краю.
Чтоб летать в небесах нежно-синих.
И забыть нам тревогу свою.

Снова тучами кроется небо.
И нахмурился наш добрый дом.
Затянули его в сети гневно.
Успокоится вряд ли он сном.

Ты вернись домой, мой любимый.
Я тебя крылом обниму..
Море Черное даст нам силы.
Ветер южный разгонит всю тьму.